Medallones de cerdo al pimentón
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 solomillos de cerdo
4 dientes de ajo
1 punta de jamón
1 puerro
1 patata
Harina
Pimentón
Sal
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
- - Aplastar unos ajos y ponerlos en un recipiente
- - Cortar unos solomillos de cerdo en medallones, aplastarlo y hacerle unos cortes
- - Sazonar con sal y pimentón y echar un poco de aceite de oliva y mezclar
- - Dejar macerar a temperatura ambiente
- - Picar unas lonchas de jamón serrano
- - Cortar un puerro cocido y unas patatas cocidas con piel
- - Saltear el puerro en una sartén con aceite e incorporar las patatas
- - Agregar el jamón picado
- - Saltear los medallones de solomillo en otra sartén
- - Servir la guarnición y los medallones de solomillo