Medallones de cerdo al pimentón Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 2 solomillos de cerdo
 4 dientes de ajo
 1 punta de jamón 
1 puerro
 1 patata
 Harina
 Pimentón
 Sal
 Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. - Aplastar unos ajos y ponerlos en un recipiente
  3. - Cortar unos solomillos de cerdo en medallones, aplastarlo y hacerle unos cortes
  4. - Sazonar con sal y pimentón y echar un poco de aceite de oliva y mezclar
  5. - Dejar macerar a temperatura ambiente
  6. - Picar unas lonchas de jamón serrano
  7. - Cortar un puerro cocido y unas patatas cocidas con piel
  8. - Saltear el puerro en una sartén con aceite e incorporar las patatas
  9. - Agregar el jamón picado
  10. - Saltear los medallones de solomillo en otra sartén
  11. - Servir la guarnición y los medallones de solomillo