Medallones de cerdo al pimentón
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina para novatos,
- Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 solomillos de cerdo
- 4 dientes de ajo
- 1 punta de jamón
- 1 puerro
- 1 patata
- Harina
- Pimentón
- Sal
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
- - Aplastar unos ajos y ponerlos en un recipiente
- - Cortar unos solomillos de cerdo en medallones, aplastarlo y hacerle unos cortes
- - Sazonar con sal y pimentón y echar un poco de aceite de oliva y mezclar
- - Dejar macerar a temperatura ambiente
- - Picar unas lonchas de jamón serrano
- - Cortar un puerro cocido y unas patatas cocidas con piel
- - Saltear el puerro en una sartén con aceite e incorporar las patatas
- - Agregar el jamón picado
- - Saltear los medallones de solomillo en otra sartén
- - Servir la guarnición y los medallones de solomillo