Mayonesa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- aceite
- atún
- 1 diente ajo pequeño
- 1 huevo
- vinagre
- 3 pellizcos sal
- 1 poco aceite oliva
- 1 chorreon aceite girasol (un poco mas que de oliva)
- leche
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Mayonesa:
Después de batir
Echas muy poquita leche y mezclarla pero sin batir
Una vez mezclada, se bate todo.
Si se corta, coges otro recipiente, le echas otro huevo y le echas la mayonesa cortada. Se bate y listo.
Si sale muy densa, le echas mas leche
Si sale muy liquida, añadir más aceite de girasol
*Es aconsejable dejar que repose 2-3 horas
Echas muy poquita leche y mezclarla pero sin batir
Una vez mezclada, se bate todo.
Si se corta, coges otro recipiente, le echas otro huevo y le echas la mayonesa cortada. Se bate y listo.
Si sale muy densa, le echas mas leche
Si sale muy liquida, añadir más aceite de girasol
*Es aconsejable dejar que repose 2-3 horas
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!