Matambre arrollado

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de autor.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1kg 1/2 matambre de ternera
  • 3 huevos cocidos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria cortada en cuadraditos
  • perejil
  • 80gr queso rallado
  • 1 lata judias
  • 2 hojas de laurel

Preparación de la receta


Preparar el matambre, cortando las salientes del mismo para dejarlo casi cuadrangular. Agregarle sal y pimienta. Mezclar los ingredientes del relleno y cubrir la tercera parte del matambre, colocar los huevos duros sobre el principio del relleno y arrollar el matambre. Coser el mismo por los extremos y centro. Hervir durante 2 horas y dejarlo enfriar en el caldo. Luego sacarlo y prensarlo. Se sirve frío con ensaladas como entrante.


Foto del plato terminado:


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