Matambre a la portuguesa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1k y medio matambre de ternera
  • 1 cucharada sal gruesa
  • 2 dientes de ajo
  • 1 lata salsa pomarola o puré de tomate
  • 1 vaso vino blanco
  • 3 cucharadas perejil
  • 1 lata guisantes

Preparación de la receta


Hacer desgrasar el matambre, cortarlo en porciones, acomodarlo en una cazuela, cubrirlo apenas con agua, agregar la sal y el ajo.
Cocinar tapado a fuego suave hasta que el agua se consuma casi por completo.
Agregar el contenido de la lata de salsa, rociar con el vino y espolvorear con perejil.
Seguir con la cocción hasta que el matambre este tierno. Añadir las arvejas y cocinar hasta que estas estén listas.


Foto del plato terminado:

Trucos

podes agregarle patatas, zanahorias.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina