Masa para pizza con Thermomix
Más Fácil Imposible (Thermomix)      Ep: 6

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Pizzas
  • Estilo: Cocina Thermomix, Cocina infantil.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Más Fácil Imposible (Thermomix)
  • Episodio: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de levadura prensada fresca 
  • 400 g de harina de fuerza

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 250ºC.


Para comenzar, ponemos en el vaso de la Thermomix el agua y el aceite y programamos 1 minuto, 37ºC a velocidad 4.


A continuación incorporamos la levadura por el bocal y mezclamos a velocidad 4 durante 8 segundos.


Después, agregamos al vaso de la Thermomix la harina y la sal. Cerramos y ponemos 1 minuto a velocidad espiga.


Retiramos la masa con las manos mojadas en aceite. Extendemos sobre una bandeja de horno bien engrasada en aceite hasta que quede bien fina.


Ponemos los ingredientes elegidos sobre ella y cocinamos en el horno a 225ºC durante unos 20 minutos.


Servimos.


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