Masa para pizza con Thermomix
Por:
Teresa Barrenechea

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Pizzas
Estilo: Cocina Thermomix, Cocina infantil,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
200 g de agua
50 g de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de sal
20 g de levadura prensada fresca
400 g de harina de fuerza
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 250ºC.
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Para comenzar, ponemos en el vaso de la Thermomix el agua y el aceite y programamos 1 minuto, 37ºC a velocidad 4.
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A continuación incorporamos la levadura por el bocal y mezclamos a velocidad 4 durante 8 segundos.
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Después, agregamos al vaso de la Thermomix la harina y la sal. Cerramos y ponemos 1 minuto a velocidad espiga.
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Retiramos la masa con las manos mojadas en aceite. Extendemos sobre una bandeja de horno bien engrasada en aceite hasta que quede bien fina.
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Ponemos los ingredientes elegidos sobre ella y cocinamos en el horno a 225ºC durante unos 20 minutos.
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Servimos.