Masa para pizza con Thermomix Por: Teresa Barrenechea
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Pizzas
Estilo: Cocina Thermomix, Cocina infantil,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200 g de agua
50 g de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de sal
20 g de levadura prensada fresca 
400 g de harina de fuerza
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a una temperatura de 250ºC.

  3. Para comenzar, ponemos en el vaso de la Thermomix el agua y el aceite y programamos 1 minuto, 37ºC a velocidad 4.

  4. A continuación incorporamos la levadura por el bocal y mezclamos a velocidad 4 durante 8 segundos.

  5. Después, agregamos al vaso de la Thermomix la harina y la sal. Cerramos y ponemos 1 minuto a velocidad espiga.

  6. Retiramos la masa con las manos mojadas en aceite. Extendemos sobre una bandeja de horno bien engrasada en aceite hasta que quede bien fina.

  7. Ponemos los ingredientes elegidos sobre ella y cocinamos en el horno a 225ºC durante unos 20 minutos.

  8. Servimos.