Masa para crêpes sin gluten thermomix
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200g harina sin gluten
- 500g leche
- 2 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Masa para crêpes sin gluten thermomix:
Vierta todos los ingredientes en el vaso,programe 20 segundos a velocidad 4.
Dejar reposar la masa un mínimo de media hora antes de utilizarla.
Engrase la sartén con mantequilla y vierta una porción de masa haciendo que se extienda bien por el fondo moviendo la sartén.
Cuando esté dorada dar la vuelta y dore un poco por el otro lado.
Retire en un plato y si es dulce espolvoree azúcar antes de poner la siguiente encima.
Se pueden hacer tanto dulces como saldos.
Conservación: los crêpes se pueden congelar, si quiere utilizarías de 1 en 1 ponga film entre cada una de ellas.
Dejar reposar la masa un mínimo de media hora antes de utilizarla.
Engrase la sartén con mantequilla y vierta una porción de masa haciendo que se extienda bien por el fondo moviendo la sartén.
Cuando esté dorada dar la vuelta y dore un poco por el otro lado.
Retire en un plato y si es dulce espolvoree azúcar antes de poner la siguiente encima.
Se pueden hacer tanto dulces como saldos.
Conservación: los crêpes se pueden congelar, si quiere utilizarías de 1 en 1 ponga film entre cada una de ellas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!