Masa de pizza

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 grs harina
  • 125 ml agua fría
  • 12 grs levadura fresca
  • sal
  • 20 ml aceite

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Masa de pizza:

Tamizar la harina y ponerla en un bol. Deshacer la levadura con la harina y hacer un hueco en el centro. Poner un poco del agua (el resto disolverla con la sal y añadirla también) y el aceite. Ir lo mezclando poco a poco con la harina de los lados hasta que esté todo incorporado. Sacarlo del bol y amasarlo durante 10 min. Hacer una bola y ponerla en un film y a la nevera durante 30 minutos.
Pasado ese tiempo habrá aumentado su volumen. Poner un poco de harina en la superficie donde la vayamos a formar y ya podemos estirarla e irle dando forma con un rodillo. Una vez formada ponerle los ingredientes que nos gusten y unos 15 min al horno a 180 grados.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina