Masa de pizza
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 grs harina
- 125 ml agua fría
- 12 grs levadura fresca
- sal
- 20 ml aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Masa de pizza:
Tamizar la harina y ponerla en un bol. Deshacer la levadura con la harina y hacer un hueco en el centro. Poner un poco del agua (el resto disolverla con la sal y añadirla también) y el aceite. Ir lo mezclando poco a poco con la harina de los lados hasta que esté todo incorporado. Sacarlo del bol y amasarlo durante 10 min. Hacer una bola y ponerla en un film y a la nevera durante 30 minutos.
Pasado ese tiempo habrá aumentado su volumen. Poner un poco de harina en la superficie donde la vayamos a formar y ya podemos estirarla e irle dando forma con un rodillo. Una vez formada ponerle los ingredientes que nos gusten y unos 15 min al horno a 180 grados.
Pasado ese tiempo habrá aumentado su volumen. Poner un poco de harina en la superficie donde la vayamos a formar y ya podemos estirarla e irle dando forma con un rodillo. Una vez formada ponerle los ingredientes que nos gusten y unos 15 min al horno a 180 grados.
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