Marquesas aromatizadas con physalis
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g almendra molida
- 250 g azúcar glas
- 5 huevos L
- 1/2 limón (ralladura)
- 1/2 naranja (ralladura)
- 5 vainas de cardamomo
- 12 physalis
- 2 tbs azúcar glas
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Preparación de la receta
En un bol tamizamos el azúcar glas y la almendra molida. Mezclamos hasta que esté bien homogéneo. Batimos los 5 huevos ligeramente y los vamos añadiendo poco a poco al bol. Por último, añadimos las ralladuras de naranja y limón, y las semillas de las 4 vainas de cardamomo previamente machacadas en un mortero o utilizando un rodillo.
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Repartimos la masa entre 12 cápsulas para cupcakes, precalentamos el horno a 230 ºC, metemos la bandeja en el horno y bajamos la temperatura a 180 ºC. Horneamos con calor arriba/abajo/ventilador durante 15 ó 20 minutos. Comprobamos si está hecho con un palillo, sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
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Lavamos bien los Physalis y los secamos con papel absorbente. Espolvoreamos azúcar glas sobre las marquesas ya frías y colocamos en cada una un physalis de forma decorativa. Se conservan a temperatura ambiente dentro de un recipiente hermético. Para comer retitamos las hojas y el tallo del fruto.
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Foto del plato terminado:
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