El Pozo

Mariscada en salsa borracha

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2lb Mariscada
  • 1lb Papas pequeñas
  • 1/2 taza Cebollas rojas o morada coselada
  • 3/4 taza Cilantro
  • 1/2 taza Apio
  • 3 cda Aceto di vino bianco
  • 1 taza Tomates pelados
  • 1 cdta Jugo del limon
  • 3 Chilis japones
  • 1 cda Sal
  • 1 cdta Pimienta negra
  • 1 1/2 taza Cerveza

Preparación de la receta


Picar y sancochar las papas en agua con sal como si fuera agua de mar


licuar la Cerveza, el tomate pelado en lata o natural, apio, sal y pimienta al gusto, 3 chilis japonés y 1/2 taza de Cilantro


salpimentar los mariscos y 1/2 cucharadita de jugo de limón y saltearlos en un sartén


poner a calentar a fuego alto la salsa borracho, cuando reduzca echamos la papa y los mariscos, lo dejamos integrar por un minuto


mesclar la cebolla ciselada con el resto del cilantro y 1/2 cucharadita de limón y pisca de sal


servir con cebolla y cilantro con salsa borracho por encima


Foto del plato terminado:


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