Mariscada en salsa borracha
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2lb Mariscada
- 1lb Papas pequeñas
- 1/2 taza Cebollas rojas o morada coselada
- 3/4 taza Cilantro
- 1/2 taza Apio
- 3 cda Aceto di vino bianco
- 1 taza Tomates pelados
- 1 cdta Jugo del limon
- 3 Chilis japones
- 1 cda Sal
- 1 cdta Pimienta negra
- 1 1/2 taza Cerveza
Preparación de la receta
Picar y sancochar las papas en agua con sal como si fuera agua de mar
licuar la Cerveza, el tomate pelado en lata o natural, apio, sal y pimienta al gusto, 3 chilis japonés y 1/2 taza de Cilantro
salpimentar los mariscos y 1/2 cucharadita de jugo de limón y saltearlos en un sartén
poner a calentar a fuego alto la salsa borracho, cuando reduzca echamos la papa y los mariscos, lo dejamos integrar por un minuto
mesclar la cebolla ciselada con el resto del cilantro y 1/2 cucharadita de limón y pisca de sal
servir con cebolla y cilantro con salsa borracho por encima
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!