Mare Rosso

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 grms calamares
- 150 grms camaron precocido
- 2 palmitos de cangrejo
- 280 grms pasta corta
- 200 mllt salsa pomodoro
- 40 mllt leche de coco
- 1 cucharada soja
- Aceite
- Pan baguet
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Mare Rosso:
como primer paso ponemos a calentamos el aceite a 180ª, mientras coje temperatura vamos cocinando la pasta, salteamos los anillos de calamar y los camarones en un poco de aceite por 30 segundos aadicionamos la salsa soja, la leche de coco y la pomodosro dejamos cocinar por 2 minutos mas y lo dejamos a fuego lento, ya tenemos el aceite en la temperatura ideal, partimos los palmitos de cangrejo en julianas y freimos hasta que esten dorados y retiramos.
Montamos la pasta en un plato preferiblemente hondo para que conserve la temperatura, incorporamos los mariscos y decoramos con los palmitos de cangrejo.
Acompañamos con pan baguet.

Montamos la pasta en un plato preferiblemente hondo para que conserve la temperatura, incorporamos los mariscos y decoramos con los palmitos de cangrejo.
Acompañamos con pan baguet.
Foto del plato terminado:

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