Mare Rosso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 grms calamares
  • 150 grms camaron precocido
  • 2 palmitos de cangrejo
  • 280 grms pasta corta
  • 200 mllt salsa pomodoro
  • 40 mllt leche de coco
  • 1 cucharada soja
  • Aceite
  • Pan baguet

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Mare Rosso:

como primer paso ponemos a calentamos el aceite a 180ª, mientras coje temperatura vamos cocinando la pasta, salteamos los anillos de calamar y los camarones en un poco de aceite por 30 segundos aadicionamos la salsa soja, la leche de coco y la pomodosro dejamos cocinar por 2 minutos mas y lo dejamos a fuego lento, ya tenemos el aceite en la temperatura ideal, partimos los palmitos de cangrejo en julianas y freimos hasta que esten dorados y retiramos.
Montamos la pasta en un plato preferiblemente hondo para que conserve la temperatura, incorporamos los mariscos y decoramos con los palmitos de cangrejo.
Acompañamos con pan baguet.

Foto del plato terminado:


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