Manzana caramelizada con morcilla

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100g azucar
- 200g. manzana golden
- 200g.pasta morcilla
- Huevitos de codorniz
- Pan
- Semillas de amapola
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Manzana caramelizada con morcilla:SE PELA Y CORTA LA MANZANA A DADOS,SE PONE EN UN CAZO AL FUEGO JUNTO CON EL AZUCAR,REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO HEVITANDO QUE SE PEGUE,HASTA QUE ESTE DORADO,RESERVAMOS,LA MORCILLA LA SALTEAMOS Y LA TRITURAMOS RESERVAMOS,CORTAMOS EL PAN EN FINAS LAMINAS Y LE PONEMOS POR ENCIMA SEMILLAS DE SESAMO,Y HORNEAMOS 140 GRADOS HASTA QUE DORE,LO ROMPEMOS DE FORMA DESIGUAL,RESERVAMOS Y POR ULTIMO FREIMOS LOS HUEVITOS EMPLATADO:COLOCAMOS LOS DADITOS DE MANZANA COMO BASE,Y AL LADO LA MORCILLA ENCIMA EL HUEVITO,Y POR ULTIMO EL CRUJIENTE DE PAN
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!