Mantecadas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 grs. Almendra
- 400 grs. Harina
- 200 grs. Azúcar moreno
- 200 grs. Manteca de cerdo
- 3 Huevos
- Azúcar glass
Preparación de la receta
Mezclar la harina, el azúcar, la manteca y la almendra hasta conseguir una mezcla homogénea.
Batir los huevos enteros y se le añaden al bol.
Enharinar la encimera (o lo que vayamos a utilizar para amasar) y se extiende la masa sobre 1 centímetro de grosor aproximadamente.
Con un cortapasas se van haciendo moldes, se colocan sobre una bandeja de hornear con papel de horno.
Meter en el horno a 190º durante 20 o 25 minutos (según horno) o hasta que se vean doradas.
Una vez finalizado espolvorear con azúcar glass.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!