Mantecadas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 grs. Almendra
  • 400 grs. Harina
  • 200 grs. Azúcar moreno
  • 200 grs. Manteca de cerdo
  • 3 Huevos
  • Azúcar glass

Preparación de la receta


Mezclar la harina, el azúcar, la manteca y la almendra hasta conseguir una mezcla homogénea.


Batir los huevos enteros y se le añaden al bol.


Enharinar la encimera (o lo que vayamos a utilizar para amasar) y se extiende la masa sobre 1 centímetro de grosor aproximadamente.


Con un cortapasas se van haciendo moldes, se colocan sobre una bandeja de hornear con papel de horno.


Meter en el horno a 190º durante 20 o 25 minutos (según horno) o hasta que se vean doradas.


Una vez finalizado espolvorear con azúcar glass.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina