Malasian butter prawns

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100g de langostinos
- Aceite para freír
- 3 cucharadas de mantequilla
- 5 cayenas
- 3 dientes de ajo
- 3 hojas de curri
- 1/2 c/c de sal
- 1 c/c de azúcar
- 1 c/s de vino de arroz
- 6 c/s polvo rallado (tostado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Malasian butter prawns:
1. Freír los langostinos con su cáscara.
2. Por otra parte, calentar la mantequilla y añadir la cayena, los ajos picados y las hojas de curry. Sofreír hasta que se doren.
3. Añadir los langostinos, el azúcar, la salsa de soja, el vino y el coco rallado.
4. Cocinar durante un par de minutos, removiendo contínuamente.
5. Servir inmediatamente.

2. Por otra parte, calentar la mantequilla y añadir la cayena, los ajos picados y las hojas de curry. Sofreír hasta que se doren.
3. Añadir los langostinos, el azúcar, la salsa de soja, el vino y el coco rallado.
4. Cocinar durante un par de minutos, removiendo contínuamente.
5. Servir inmediatamente.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!