Malasian butter prawns

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100g de langostinos
  • Aceite para freír
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 5 cayenas
  • 3 dientes de ajo
  • 3 hojas de curri
  • 1/2 c/c de sal
  • 1 c/c de azúcar
  • 1 c/s de vino de arroz
  • 6 c/s polvo rallado (tostado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Malasian butter prawns:

1. Freír los langostinos con su cáscara.
2. Por otra parte, calentar la mantequilla y añadir la cayena, los ajos picados y las hojas de curry. Sofreír hasta que se doren.
3. Añadir los langostinos, el azúcar, la salsa de soja, el vino y el coco rallado.
4. Cocinar durante un par de minutos, removiendo contínuamente.
5. Servir inmediatamente.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina