Makis de germinados y menta con crema de piñones

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 hojas de alga nori
  • Germinados (queda muy bien con los de hinojo)
  • 1 zanahoria (rallada)
  • 1/2 aguacate cortado a tiras (pasado por zumo de limón)
  • Unas hojas de menta fresca
  • 5 cucharadas de piñones
  • 1/3 de diente de ajo
  • 1 cucharadita de café de pasta umeboshi

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Makis de germinados y menta con crema de piñones:

1. Triturar los piñones, el 1/3 del diente de ajo, y la pasta umeboshi con un poco de agua (más o menos dos cucharadas soperas).

2. Extender la alga nori en una esterilla de bambú, poner encima la crema de piñones, encima los germinados, después las hojas de menta fresca, encima la zanahoria rallada y encima las tiras de aguacate. Enrollar con cuidado enrollando la esterilla, cuando esté el rollo hecho, sellar el alga con unas gotas de agua.

3. Cortar en trozos con un cuchillo con cuidado.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina