magro de cerdo a la abuela

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500gr de filetes de magro de cerdo
  • 2 pimientos verdes
  • 2 pimientos rojos
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Sal y pimienta
  • Patatas

Preparación de la receta

Para preparar la receta de magro de cerdo a la abuela:

Para esta receta tan fácil comenzaremos poniendo en una sartén un poco de aceite y añadiremos los pimientos cortados en cuadrados no muy pequeños con sal , pimienta y un poco de pimentón , cuando este todo bien y pochado lo retiraremos a un plato y dejaremos el aceite que ha sobrado de los pimientos para hacer el magro , cocinaremos el magro cortado del mismo tamaño que los pimientos , cuando veamos que al magro le queda poco tiempo de cocción añadiremos los pimientos y se terminará de hacer todo junto y cogerá el sabor de todos los ingredientes .

Mientras que todo se termina de hacer freiremos unas patatas en la freidora y LIISSTO PARA COMERRR ! =)


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina