magro de cerdo a la abuela

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500gr de filetes de magro de cerdo
- 2 pimientos verdes
- 2 pimientos rojos
- 1 cucharadita de pimentón
- Sal y pimienta
- Patatas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de magro de cerdo a la abuela:
Para esta receta tan fácil comenzaremos poniendo en una sartén un poco de aceite y añadiremos los pimientos cortados en cuadrados no muy pequeños con sal , pimienta y un poco de pimentón , cuando este todo bien y pochado lo retiraremos a un plato y dejaremos el aceite que ha sobrado de los pimientos para hacer el magro , cocinaremos el magro cortado del mismo tamaño que los pimientos , cuando veamos que al magro le queda poco tiempo de cocción añadiremos los pimientos y se terminará de hacer todo junto y cogerá el sabor de todos los ingredientes .
Mientras que todo se termina de hacer freiremos unas patatas en la freidora y LIISSTO PARA COMERRR ! =)

Mientras que todo se termina de hacer freiremos unas patatas en la freidora y LIISSTO PARA COMERRR ! =)
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!