Magret de pato en brocheta con salsa de melocoton a la pimienta

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 magret de pato, grandes
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- Cebollino fresco picado
- Sal
- Pimienta
- Para la salsa
- 1 lata de melocoton en almibar
- 2 cebollas medianas
- 2 - 3 dientes de ajo pelados
- 1 vaso de vino blanco
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Para la salsa: •Se corta la cebolla en juliana y la ponemos a pochar junto con los dientes de ajo pelados, en una cacerola con un chorro de aceite de oliva.
•Cuando empiece a coger color, incorporaremos los melocotones cortados en dados pequeños, y que tendremos ya escurridos, y lo freiremos durante unos 5 minutos, removiendolo.
•Añadiremos el vino y lo dejaremos a fuego moderado 5 minutos, para que se evapore el alcohol. Añadiremos el almíbar del melocotón, la sal y la pimienta y dejaremos reducir la salsa (si nos apetece, podemos mezclar un poco de grasa de la magret de pato o de los jugos de la carne).
•La pasaremos por la batidora, que quede la salsa fina y la pasamos por el chino, reservandola.
•Cogeremos la magret, la cortaremos en tacos y la intercalaremos en pinchos, junto con el pimiento rojo y el pimiento verde, que los habremos cortado en cuadraditos.
•Pondremos sobre una plancha y aprovecharemos la grasa, que suelte la propia magret, para que se hagan al fuego, dándoles la vuelta por todos los lados (a mi gusta que quede al punto, sonrosadita la carne por dentro, pero eso es al gusto de cada uno).
•Se sirve con la salsa y con cebollino picado.
Foto del plato terminado:

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