Magret de pato al cinard

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 magret de pato
- 1 vasito de cinard
- Sal maldom
- Pimienta
- 1 cucharada colmada de mermelada de albaricoqur.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Magret de pato al cinard:
Hacer unos cortes en forma de red a la pechuga de pato por la cara de grasa.
Calentar al maximo una plancha sin engrasar, poner por la cara grasa el magret y dejar tostar hasta que casi empiece a quemarse.
Ir retirando el exceso de grasa y reservarlo.
Darle la vuelta y dorar la otra cara, sacarlo del fuego y envolverlo en papel de cocina.
Enparte de la grasa que reservamos añadir el vaso de Cinard y mermelada de albaricoque , dejar reducir y servir en una salsera.
Pasados unos 10 minutos desenvolver el magret y trocearlo sin retirar la grasa , presentar en una funte , salpimentar y rociar con un poco de la salsa.

Calentar al maximo una plancha sin engrasar, poner por la cara grasa el magret y dejar tostar hasta que casi empiece a quemarse.
Ir retirando el exceso de grasa y reservarlo.
Darle la vuelta y dorar la otra cara, sacarlo del fuego y envolverlo en papel de cocina.
Enparte de la grasa que reservamos añadir el vaso de Cinard y mermelada de albaricoque , dejar reducir y servir en una salsera.
Pasados unos 10 minutos desenvolver el magret y trocearlo sin retirar la grasa , presentar en una funte , salpimentar y rociar con un poco de la salsa.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!