El Pozo

Magret de pato a la naranja

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Magrets de pato hembra
  • 5 Naranjas de Valencia
  • 200 ml de caldo de ave
  • 15 g de azúcar
  • 5 ml de curaçao
  • 5 ml de vinagre
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, hacemos unas incisiones con un cuchillo a los magrets por la parte de la grasa.


Pelamos bien una naranja, cortamos cáscara en juliana y cocemos en agua azucarada durante 5 minutos.


Hacemos un zumo con dos naranjas y sacamos los gajos del resto.


Asamos los magrets salpimentados en una sartén al fuego unos 4 minutos por cada lado. Retiramos los magrets y los reservamos.


Escurrimos la grasa y con la sartén al fuego, añadimos el caldo de ave.


Añadimos el chorrito de curaçao, una cucharada de azúcar y un chorrito de vinagre.


Hervimos unos minutos más e incorporamos el zumo de naranja.


Servimos el magret cortado en filetitos, guarnecido con gajos de naranja y napado con la salsa.


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