Magdalenas rellenas de sirope de fresa

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Postre
  • Estilo:
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250gr azucar
  • 200 gr harina
  • 175ml leche
  • 3 huevos
  • 1 sobre levadura
  • 175gr mantequilla
  • 1 aromatizante vainilla
  • 1 vaso agua
  • 1 vaso azucar
  • 500 gr fresas
  • 1 zumo de un limón

Preparación de la receta


primero mezclamos la mantequilla con el azúcar, una vez mezclados bien echamos un huevo y cuando se haya mezclado bien ponemos los otros dos. Luego echamos la harina y la levadura, pero solo la mitad y cuando este integrada echamos la leche. Cuando todo este bien mezclado echamos el resto de la harina y seguimos mezclando bien para luego añadir el aromatizante de vainilla.
Preparamos los moldes y rellenamos y metemos al horno a 170º durante más o menos 20 min.
Preparamos mientras el sirope mezclando el azucar, el agua y el zumo de un limón y llevamos a hervir. Cuando hierva metemos las fresas y cocemos durante 45 min. Luego cuando haya pasado el tiempo las trituramos y las colamos y ya esta listo el sirope. Cuando las magdalenas esté frías les incorporamos el sirope mediante una jeringuilla o lo que tengais a mano. y ya estan listas para comer!!!


Foto del plato terminado:

Trucos

el aromatizante de vainilla es opcional y siempre puedes hacer el sirope de lo que más te guste, chocolate, naranja... a tu imaginación.
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