Magdalenas rellenas de sirope de fresa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250gr azucar
- 200 gr harina
- 175ml leche
- 3 huevos
- 1 sobre levadura
- 175gr mantequilla
- 1 aromatizante vainilla
- 1 vaso agua
- 1 vaso azucar
- 500 gr fresas
- 1 zumo de un limón
Preparación de la receta
primero mezclamos la mantequilla con el azúcar, una vez mezclados bien echamos un huevo y cuando se haya mezclado bien ponemos los otros dos. Luego echamos la harina y la levadura, pero solo la mitad y cuando este integrada echamos la leche. Cuando todo este bien mezclado echamos el resto de la harina y seguimos mezclando bien para luego añadir el aromatizante de vainilla.
Preparamos los moldes y rellenamos y metemos al horno a 170º durante más o menos 20 min.
Preparamos mientras el sirope mezclando el azucar, el agua y el zumo de un limón y llevamos a hervir. Cuando hierva metemos las fresas y cocemos durante 45 min. Luego cuando haya pasado el tiempo las trituramos y las colamos y ya esta listo el sirope. Cuando las magdalenas esté frías les incorporamos el sirope mediante una jeringuilla o lo que tengais a mano. y ya estan listas para comer!!!
Foto del plato terminado:
Trucos
el aromatizante de vainilla es opcional y siempre puedes hacer el sirope de lo que más te guste, chocolate, naranja... a tu imaginación.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!