Magdalenas rellenas de sirope de fresa Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo:
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250gr azucar
200 gr harina
175ml leche
3 huevos
1 sobre levadura
175gr mantequilla
1 aromatizante vainilla
1 vaso agua
1 vaso azucar
500 gr fresas
1 zumo de un limón
  1. Receta paso a paso
  2. primero mezclamos la mantequilla con el azúcar, una vez mezclados bien echamos un huevo y cuando se haya mezclado bien ponemos los otros dos. Luego echamos la harina y la levadura, pero solo la mitad y cuando este integrada echamos la leche. Cuando todo este bien mezclado echamos el resto de la harina y seguimos mezclando bien para luego añadir el aromatizante de vainilla.
    Preparamos los moldes y rellenamos y metemos al horno a 170º durante más o menos 20 min.
    Preparamos mientras el sirope mezclando el azucar, el agua y el zumo de un limón y llevamos a hervir. Cuando hierva metemos las fresas y cocemos durante 45 min. Luego cuando haya pasado el tiempo las trituramos y las colamos y ya esta listo el sirope. Cuando las magdalenas esté frías les incorporamos el sirope mediante una jeringuilla o lo que tengais a mano. y ya estan listas para comer!!!