Magdalenas que resucitan

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Huevos
- 200gr. Azucar
- 200ml. Leche
- 200ml. Aceite de oliva
- Ralladura de un limon
- 1 Sobre de levadura
- 350gr. Harina

Preparación de la receta
En un bol ponemos los huevos, la ralladura del limón, el azúcar y batimos bien. Añadimos la leche y seguimos batiendo, el aceite de oliva y batimos otra vez, y por último la harina y la levadura tamizada. Batimos bien hasta que esté todo bien mezclado, dejamos reposar en la nevera un par de horas.
Precalentamos el horno a 200º, ponemos la masa en las capsulas 3/4 partes, encima le ponemos un poco de azúcar para que haga costra y las metemos en el horno que bajaremos a 180º unos 20 minutos. Dejamos enfriar y a comer.

Foto del plato terminado:

Trucos
Hay que batir bien para que le entre aire a la masa, y estén más esponjosas las magdalenas.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!