Magdalenas de petit suisse y chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 petit suisse pequeños (los mios de platano)
  • 3 huevos
  • 200g de azúcar
  • 240g de harina
  • 1 sobre de levadura (16g)
  • 125g de aceite de girasol
  • 50g de chocolate fondant negro

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Magdalenas de petit suisse y chocolate:

* Batimos los huevos como para tortilla y echamos el azúcar. Mezclamos hasta conseguir una masa blanquecina.
* Añadimos los petit suisse. Mezclamos.
* Tamizamos la harina y la levadura. La echamos a la mezcla petit suisse-huevo –azúcar y mezclamos bien hasta conseguir una masa fina.
* Echamos poco a poco el aceite sin dejar de remover.
* Por último, derretimos el chocolate en el microondas unos 30 segundos y removemos, si vemos que no se ha derretido del todo, lo volvemos a meter 20 segundos y hacemos otra vez lo mismo hasta conseguir que se derrita del todo.
* Echamos el chocolate con los demás ingredientes. Mezclamos bien hasta que el color sea homogéneo.
* Ponemos la masa en una manga pastelera y vamos rellenando las cápsulas con la masa hasta ¾ de su capacidad.
* Las metemos al horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos. Para comprobar si están hechas pinchamos con una aguja y si sale limpia están hechas.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina