Magdalenas de zanahoria con yogurt
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 210 gramos harina
- 170 gramos azucar
- 2 cucharadas levadura
- 1 cuchadara canela
- 1/2 cucharadita sal
- 250 gramos zanahoria rallada
- 150 piña o manzana en picada
- 1 cucharadita nuez moscada
- 100 gramos almendras picadas
- 150 gramos aceite girasol
- 2 huevos
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Magdalenas de zanahoria con yogurt:En un bol, mezclamos los dos huevos con el azucar,despues añadimos el aceite.
En otro bol meclamos la harina,levadura, canela, nuez moscada, sal, y las almendras.
Añadimos la mezcla de harina a la de aceite.
Ponemos en 12 moldes de magdalenas y horneamos entre 22-25 min a 170.
Para la cobertura de queso crema:
1 tarrina de 300 g de queso tipo Philadelfia.
100 gramos azucar
50 g mantequilla blanda
Mezclar todo bien y una vez frias las magdalenas cubrir con la mezcla.
Adornar con avellanas o almendras picadas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!