Magdalenas de zanahoria con yogurt

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 210 gramos harina
  • 170 gramos azucar
  • 2 cucharadas levadura
  • 1 cuchadara canela
  • 1/2 cucharadita sal
  • 250 gramos zanahoria rallada
  • 150 piña o manzana en picada
  • 1 cucharadita nuez moscada
  • 100 gramos almendras picadas
  • 150 gramos aceite girasol
  • 2 huevos

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Magdalenas de zanahoria con yogurt:


En un bol, mezclamos los dos huevos con el azucar,despues añadimos el aceite.
En otro bol meclamos la harina,levadura, canela, nuez moscada, sal, y las almendras.
Añadimos la mezcla de harina a la de aceite.

Ponemos en 12 moldes de magdalenas y horneamos entre 22-25 min a 170.

Para la cobertura de queso crema:

1 tarrina de 300 g de queso tipo Philadelfia.
100 gramos azucar
50 g mantequilla blanda

Mezclar todo bien y una vez frias las magdalenas cubrir con la mezcla.
Adornar con avellanas o almendras picadas.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina