Magdalenas de almendra y canela
INGREDIENTES PRINCIPALES
- "para 12 magdalenas"
- - 2 huevos
- - 75 gr. harina
- - 75 gr. azúcar
- - 50 gr. almendra molida
- - 75 gr. mantequilla
- - 1 sobre levadura royal
- - medio vaso de leche
- - canela al gusto
- - medio limón rallado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Magdalenas de almendra y canela:
Derretir la mantequilla.
Añadir el azúcar y la canela. Mezclar bien.
Añadir los huevos batidos.
Añadir la levadura y la harina tamizadas.
Añadir la almendra alternadola con la leche para que no quede demasiado densa la mezcla.
Colocar en los papelillos de magdalenas.
Hornear a 200oC durante 18 minutos.
Añadir el azúcar y la canela. Mezclar bien.
Añadir los huevos batidos.
Añadir la levadura y la harina tamizadas.
Añadir la almendra alternadola con la leche para que no quede demasiado densa la mezcla.
Colocar en los papelillos de magdalenas.
Hornear a 200oC durante 18 minutos.
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