Magdalenas con pepitas de chocolate y frutos rojos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de harina
- 1 sobre de levadura
- 150 g de azúcar
- 100 g de frutos rojos secos
- 50 g de pepitas de chocolate
- 2 huevos
- 1 yogur griego
- 80 ml de leche o nata
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- Sal
Preparación de la receta
Lo primeros que haremos será precalentar el horno a 195ºC.
Mientras prepararemos la masa de las magdalenas, para ello mezclaremos en un bol la harina tamizada (esto nos ayudará a que la masa no tenga grumos), la levadura, la sal, el azúcar.
En otro bol batiremos los huevos y añadiremos el yogur, la nata (o leche), la vainilla y la mantequilla fundida.
Hacer un hoyo en la mezcla de ingredientes secos y añadir los líquidos, en medio de los ingredientes secos, como si fuera un volcán. Unir los ingredientes poco a poco sin batir, debe quedar una masa grumosa.
Añadir los frutos rojos y las pepitas de chocolate. Mezclar lo justo. Bajar el horno a 190ºC. Poner la masa en moldes de magdalenas y hornear durante 13-15 minutos.
Foto del plato terminado:

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