Magdalenas caseras de canela y limon

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 huevos
  • 200 azucar
  • 250 mantequilla
  • 150 harina
  • 125 leche entera
  • 1 rayadura de 1 limon
  • 1 pizca canela en polvo
  • 8 nueces
  • nata montada
  • 2 levadura royal

Preparación de la receta


Batimos los 3 huevos,el azúcar y la mantequilla(un poco blanda)hasta que nos quede espumoso.Le añadimos la leche,la canela en polvo , las nueces, la rayadura del limón y la harina tamizada con la levadura royal y batimos durante 2 o 3 min. muy bien (hasta que nos quede una consistencia parecida a la de hacer los frixuelos).
Horno precalentado a 200º ;preparamos los moldes de las magdalenas untándolos con mantequilla y harina para que nos salgan bien del molde,lo echamos y lo horneamos a 160º durante 20 o 25 min.
Una vez estén, los decoramos al gusto de cada uno, en mi caso le puse un poco de nata montada, una nuez y un chorrito de chocolate.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina