Magdalenas caseras de canela y limon Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 huevos
200 azucar
250 mantequilla
150 harina
125 leche entera
1 rayadura de 1 limon
1 pizca canela en polvo
8 nueces
nata montada
2 levadura royal
  1. Receta paso a paso
  2. Batimos los 3 huevos,el azúcar y la mantequilla(un poco blanda)hasta que nos quede espumoso.Le añadimos la leche,la canela en polvo , las nueces, la rayadura del limón y la harina tamizada con la levadura royal y batimos durante 2 o 3 min. muy bien (hasta que nos quede una consistencia parecida a la de hacer los frixuelos).
    Horno precalentado a 200º ;preparamos los moldes de las magdalenas untándolos con mantequilla y harina para que nos salgan bien del molde,lo echamos y lo horneamos a 160º durante 20 o 25 min.
    Una vez estén, los decoramos al gusto de cada uno, en mi caso le puse un poco de nata montada, una nuez y un chorrito de chocolate.