Magdalenas caseras

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kilo harina
  • 1 kilo huevos
  • 1 kilo azucar
  • 1 kilo aceite de oliva virgen
  • 3 sobres gaseosa
  • 1 ralladura limon
  • 150 mililitros zumo de naranja

Preparación de la receta


En primer lugar debemos freír el aceite, para que se tueste un poco.


A continuación, en un bol grande, mezclamos todos los ingredientes anteriores y batimos hasta que quede una masa consistente.


Vertemos la masa en los moldes de magdalenas y por encima ponemos una pizca de sal en cada magdalena.


Lo llevamos al horno, a 180 grados en torno a 20-25 minutos, pero comprobando con un palillo de forma periódica.


Foto del plato terminado:

Trucos

Con estas cantidades, hemos obtenido unas 80 magdalenas…quizás pueda parecer mucho pero os aseguramos que vuelan!!
Una opción que se da en muchos pueblos es llevar la masa al horno de pan y que allí las puedan cocer…es muy tradicional y quedan muy bien!
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