Magdalenas caseras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 Huevos
  • 250 Azúcar
  • 100 Nata
  • 200 Aceite
  • 250 Harina
  • 1 Sobre de levadura química
  • 1 Cucharadita de bicarbonato

Preparación de la receta


La preparación de esta receta es muy sencilla. Lo primero que tenemos que hacer es incorporar en un bol los huevos y el azúcar y batimos. Una vez esté bien mezclado añadiremos el resto de los ingredientes y seguiremos batiendo hasta conseguir una mezcla homogénea y sin grumos.


Con la mezcla ya preparada, procederemos a preparar los moldes. Podemos utilizar moldes de papel que podemos encontrar en cualquier supermercado o bien moldes de silicona. En el caso de estos últimos es conveniente untarlos con un poquito de mantequilla en su interior para que luego al desmoldar no se queden pegadas.

Rellenaremos los moldes hasta algo menos de la mitad de su capacidad, ya que las magdalenas una vez en el horno suben bastante y si nos pasamos se nos saldrán. Una vez rellenos los moldes, los espolvorearemos por encima con un poquito de azúcar.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina