Magdalenas caseras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Harina blanca: 250gr.
- Azúcar blanco: 250gr.
- Leche: 250cc.
- Aceite: 250cc.
- 1 sobre de levadura
- 3 huevos
- Ralladura de un limón
- Moldes de papel para magdalenas (30)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Magdalenas caseras:
Precalentamos el horno a 180° mientras en un recipiente batimos los huevos junto al azúcar. Añadimos la leche, el aceite y la ralladura de limón.
En otro recipiente mezclamos la harina con la levadura y lo añadimos a la primera mezcla.
Debe quedar una pasta suave y sin grumos. La introducimos en una manga pastelera y rellenamos los moldes hasta la mitad. En la parte superior podemos poner media nuez, manzana, piñones, etc..
Las espolvoreamos por encima con un poco de azúcar de caña.
Introducimos la bandeja con las magdalenas en el horno durante unos 40 minutos a 180°, hasta que estén doradas.

En otro recipiente mezclamos la harina con la levadura y lo añadimos a la primera mezcla.
Debe quedar una pasta suave y sin grumos. La introducimos en una manga pastelera y rellenamos los moldes hasta la mitad. En la parte superior podemos poner media nuez, manzana, piñones, etc..
Las espolvoreamos por encima con un poco de azúcar de caña.
Introducimos la bandeja con las magdalenas en el horno durante unos 40 minutos a 180°, hasta que estén doradas.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!