Magdalenas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Vasos de leche entera
- 6 Huevos
- 625 gr. Azúcar
- 375 cl. Aceite de oliva de 0,4º
- 750 gr. Harina de repostería
- 1 Sobre de levadura
- 2 Sobres de gaseosas (2blancos y 2 azules)
- Ralladura de limón
- Azúcar para espolvorear
- 30 Moldes de magdalenas medianos
Preparación de la receta
Encender el horno a 170º
Separar las claras de las yemas, poner las claras en un vaso de batidora, las yemas en un recipiente hondo, añadir el azúcar y batir fuerte, después la ralladura de limón. la leche y el aceite sin dejar de batir; Mezclar las levaduras con el harina y añadir poco a poco a la mezcla, cuando esté todo bien integrado, reservar. Batir las claras casi a punto de nieve, y añadir a la mezcla.
Ir llenando moldes poco mas de la mitad, espolvorear con azúcar y meter a horno, durante 20 minutos Y listo.
Foto del plato terminado:

Trucos
Al ponerlas en los moldes puedes echar unas pepitas de chocolate enharinadas a cada uno.O hacer mitad y mitad.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!