Magdalenas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Vasos de leche entera
  • 6 Huevos
  • 625 gr. Azúcar
  • 375 cl. Aceite de oliva de 0,4º
  • 750 gr. Harina de repostería
  • 1 Sobre de levadura
  • 2 Sobres de gaseosas (2blancos y 2 azules)
  • Ralladura de limón
  • Azúcar para espolvorear
  • 30 Moldes de magdalenas medianos

Preparación de la receta


Encender el horno a 170º
Separar las claras de las yemas, poner las claras en un vaso de batidora, las yemas en un recipiente hondo, añadir el azúcar y batir fuerte, después la ralladura de limón. la leche y el aceite sin dejar de batir; Mezclar las levaduras con el harina y añadir poco a poco a la mezcla, cuando esté todo bien integrado, reservar. Batir las claras casi a punto de nieve, y añadir a la mezcla.


Ir llenando moldes poco mas de la mitad, espolvorear con azúcar y meter a horno, durante 20 minutos Y listo.


Foto del plato terminado:

Trucos

Al ponerlas en los moldes puedes echar unas pepitas de chocolate enharinadas a cada uno.O hacer mitad y mitad.
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