Magdalenas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 Vasos de leche entera
6 Huevos
625 gr. Azúcar
375 cl. Aceite de oliva de 0,4º
750 gr. Harina de repostería
1 Sobre de levadura
2 Sobres de gaseosas (2blancos y 2 azules)
Ralladura de limón
Azúcar para espolvorear
30 Moldes de magdalenas medianos
- Receta paso a paso
- Encender el horno a 170º
Separar las claras de las yemas, poner las claras en un vaso de batidora, las yemas en un recipiente hondo, añadir el azúcar y batir fuerte, después la ralladura de limón. la leche y el aceite sin dejar de batir; Mezclar las levaduras con el harina y añadir poco a poco a la mezcla, cuando esté todo bien integrado, reservar. Batir las claras casi a punto de nieve, y añadir a la mezcla.
Ir llenando moldes poco mas de la mitad, espolvorear con azúcar y meter a horno, durante 20 minutos Y listo.