Magdalenas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 huevos
- 375 gr. de azúcar
- 375 ml. de aceite de girasol
- 125 ml. de leche entera
- 375 gr. de harina
- 1 sobre de levadura
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Magdalenas:
Se mezclan por separado los huevos, el azúcar, el aceite de girasol y la leche entera y en otro recipiente la harina y la levadura.
Se unen las dos mezclas hasta formar una mezcla homogénea (que no se note el azúcar).
Llenar los moldes hasta la mitad y espolvorear un poco de azúcar por encima.
Precalentar el horno a 190 con el turbo y meter los moldes durante 20-25 minutos
Se unen las dos mezclas hasta formar una mezcla homogénea (que no se note el azúcar).
Llenar los moldes hasta la mitad y espolvorear un poco de azúcar por encima.
Precalentar el horno a 190 con el turbo y meter los moldes durante 20-25 minutos
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!