Macedonia de frutas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 plátanos
  • 2 kiwis
  • 1 manzana grande
  • Fresas
  • Azúcar (opcional)
  • Licor (curassao. grand marnier, cointeau, etc..)
  • Zumo de naranja

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Macedonia de frutas:

La macedonia de fruta, es un postre muy rico para los que no somos golosos, digestivo y fácil de preparar.


    Lo mejor es cortar la fruta en trozos pequeños, creo que queda mejor y es más agradable de comer. En esta ocasión el licor que he utilizado es Grand Marnier, que ya lo tenía abierto para hacer unas rosquillas. Es cómodo porque se puede hacer con antelación y tenerlo en la nevera hasta la hora de comer.




          Preparación:


Preparar el zumo. Pelar y trocear toda la fruta (en trozos pequeños), dejar para lo último la manzana para que no se ponga oscura. Poner la fruta en un cuenco, añadir el zumo de naranja y el licor, al gusto y si hace falta un poco de zúcar. Tapar y meter un rato en la nevera. Sacar antes de empezar a comer.





 



 


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina