Macarrones tipo lasaÑa con chorizo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 kg. Macarrones
  • 3 Chorizos caseros
  • 1 Tarro de tomate frito casero
  • 1 Puerro
  • 1 cuch. Azúcar
  • 150 grs. Pan rallado
  • 1 cuch. (de las de c Orégano
  • 1 poquito Pimienta negra molida
  • Sal

Preparación de la receta


Se cuecen los macarrones con sal y se reservan.


En una sarten se calienta aceite y se fríe el puerro. Cuándo esté se le añade el tomate y se le añade la pimienta, el orégano y 1 cucharada de azúcar (para quitarle la accidez al tomate) y sal al gusto.


Cogemos los macarrones reservados y se mezclan con el tomate.


En un molde engrasasdo se coloca una cama de queso rallado y un poco de pan rallado. Y una capa de macarrones mezclados, encima otra cama de queso y pan rallados y rodajas de chorizo. Asi continuamente hasta que se llene el molde. La última será de pan y queso rallado.


Se mete en el horno a 190º durante 20 minutos.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina