Macarrones tipo lasaÑa con chorizo
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1/2 kg. Macarrones
3 Chorizos caseros
1 Tarro de tomate frito casero
1 Puerro
1 cuch. Azúcar
150 grs. Pan rallado
1 cuch. (de las de c Orégano
1 poquito Pimienta negra molida
Sal
- Receta paso a paso
- Se cuecen los macarrones con sal y se reservan.
En una sarten se calienta aceite y se fríe el puerro. Cuándo esté se le añade el tomate y se le añade la pimienta, el orégano y 1 cucharada de azúcar (para quitarle la accidez al tomate) y sal al gusto.
Cogemos los macarrones reservados y se mezclan con el tomate.
En un molde engrasasdo se coloca una cama de queso rallado y un poco de pan rallado. Y una capa de macarrones mezclados, encima otra cama de queso y pan rallados y rodajas de chorizo. Asi continuamente hasta que se llene el molde. La última será de pan y queso rallado.
Se mete en el horno a 190º durante 20 minutos.