Macarrones sencillos con queso
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 Grs. MACARRONES
- 5 HUEVOS MEDIANOS
- 200 Grs. QUESO RALLADO
- 100 Grs. TOMATE FRITO
- 10 Grs. PIMIENTA MOLIDA NEGRA
- 4 HOJAS DE ALBAHACA
Preparación de la receta
En una Olla grande, ponemos a hervir el agua, ligeramente salada. Cuando esta empieza a hervir, introducimos los macarrones. Dejamos cocer el tiempo que nos indique el fabricante.
Cuando se hayan cocido, les quitamos el agua, le añadimos el tomate frito, removemos y los reservamos.
En un bol, batimos los huevos. Cuando estén batidos, añadimos el queso rallado. Revolvemos y mezclamos con la pasta.
Colocamos una sartén al fuego, con un chorrito de aceite. Dejamos que caliente bien. Cuando haya adquirido temperatura, volcamos la mezcla de los macarrones con el huevo y el queso.
Dejar cuajar e ir revolviendo de vez en cunando hasta adquirir el punto deseado de cuajado.
Retiramos del fuego y servimos en una fuente, con un poquito de albahaca por encima de decoración.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!