Macarrones guisados
INGREDIENTES PRINCIPALES
- .250 gr. de carne picada mixta (cerdo y ternera)
- 2 tomates maduros
- 1 pimiento verde
- Macarrones
- 1 cebolla
- Azafrán
- Agua
- Vino
- .1 diente de ajo
- Aceite
- Sal
- 1 pastilla de caldo de carne
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Macarrones guisados:En una olla se echa el aceite (que cubra el fondo), se pocha la cebolla, con el pimiento, los ajos.Se echa la carne y se rehoga todo junto.
se echan los macarrones(como para 4 personas) con el tomate rallado,se le echa una pizca de pimienta y una pizca de sal y se mórea.Se echa un chorreon de vino ,un poquito de azafrán y la pastilla de caldo.
Se cubre de agua y se deja cocer los macarrones(si están todavía duros se les añade mas agua porque tienen que quedar jugosos)
Foto del plato terminado:
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