Macarrones Gratinados Con Atún

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gramos de macarrones
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharada de margarina
  • 1 bote de tomate frito
  • 2 latas de atún
  • Sal, pimienta negra molida
  • 1 paquete de queso emmental rallado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Macarrones Gratinados Con Atún:

1. Ponemos una olla con agua al fuego y cuando empiece a hervir le echamos dos hojas de laurel, sal y la cucharada de margarina. Y a continuación echamos los macarrones y dejamos hervir durante 25 minutos.

2.Una vez hechos los macarrones, los escurrimos (reservando un poco del agua de haberlos hervido) y los pasamos por agua fría.

3. Los ponemos en una bandeja de horno y le echamos el atún, un poquito de pimienta negra, el tomate frito (mezclado con un poco del agua de haberlos hervido, así conseguiremos que no queden tan secos cuando los hagamos en el horno) y por último el queso rallado. Ahora los introducimos en el horno precalentado a 180 grados, durante 15 minutos………………y
Bon appetit!!

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina