Macarrones gratinados
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pasta
- Carne picada
- Salsa besamel
- Foiegras
- Salsa de tomate
- Queso para gratinar
- Cebolla
- Pimiento verde
- Vino blanco
- Ajo
- Aceite de oliva, sal y pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Macarrones gratinados:Salsa:
Para elaborar la salsa, picamos 1 cebolla, 1 pimiento verde y 2 dientes de ajo. Después, pochamos en aceite junto con la carne picada (300 gr. ternera/cerdo). Salpimentamos y vertemos un vasito de vino blanco. Reducir y añadir 1 latita de foiegras y 1 bote de tomate. Añadimos una pizca de azúcar y dejamos que se haga.
Macarrones:
Cocer los macarrones siguiendo las instrucciones de la bolsa y reservar.
Bechamel:
Preparar una bechamel ligera o utilizar una ya preparada.
Para finalizar debemos mezclar los macarrones con la salsa, poner en una fuente de horno, cubrir con la besamel, espolvorear con el queso en hebras y gratinar.
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