Macarrones gratinados

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pasta
  • Carne picada
  • Salsa besamel
  • Foiegras
  • Salsa de tomate
  • Queso para gratinar
  • Cebolla
  • Pimiento verde
  • Vino blanco
  • Ajo
  • Aceite de oliva, sal y pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Macarrones gratinados:

Salsa:


Para elaborar la salsa, picamos 1 cebolla, 1 pimiento verde y 2 dientes de ajo. Después, pochamos en aceite junto con la carne picada (300 gr. ternera/cerdo). Salpimentamos y vertemos un vasito de vino blanco. Reducir y añadir 1 latita de foiegras y 1 bote de tomate. Añadimos una pizca de azúcar y dejamos que se haga.


Macarrones:


Cocer los macarrones siguiendo las instrucciones de la bolsa y reservar.


Bechamel:


Preparar una bechamel ligera o utilizar una ya preparada.


Para finalizar debemos mezclar los macarrones con la salsa, poner en una fuente de horno, cubrir con la besamel, espolvorear con el queso en hebras y gratinar.


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