Macarrones a la nata con champiñones.
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200gr aprox Macarrones
- 2 Brick de nata para cocinar de 200 ml
- Un tozo de cebolla
- 2 o 3 Lonchas de queso
- 1 Cucharada de mantequilla
- 1 Lata de champiñones
- 1 Chorrito de leche
- Sal
Preparación de la receta
Cogemos una cacerola le agregamos agua y sal y la ponemos al fuego a fuego medio-alto, cuando comience a hervir le añadimos la pasta y la dejamos cocer unos 10 minutos aproximadamente, pasados estos minutos escurrimos la pasta y le echamos agua fría para detener la cocción.
Mientras se va cociendo la pasta ponemos una sarten con una cucharada de mantequilla, una vez derretida añadimos la cebolla cortada en trocitos pequeños y dejamos que se poche durante unos 5 minutos, después agregamos la nata, las lonchas de queso y el chorrito de leche, lo dejamos un ratito en el fuego y mas tarde añadimos los champiñones, lo dejamos unos 2 minutos en el fuego y lo apartamos.
Por ultimo servimos la pasta.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!