Macarrones a la carbonara

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Un paquete de macarrones( spagettis o similar, lo que prefieras) 1/4 kg. de bacon 1/4 kg. de jamon york 200 grms. de queso semicurado 1 bote de nata líquida,perejil,cebolla,champiñones,jamon,brandy,1 huevo cocido,perejil, aceite de oliva pimienta negra molida nuez moscada
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Macarrones a la carbonara:
En una cacuela con agua, un poquitin de aceite y sal se hierven los macarrones. Cuando estén al dente se escurren, se les echa un poquito de mantequilla y orégano y se reservan.
En una sartén se echa el bacon en daditos, y la cebolla cortada en tiras muy finas, se sofrie la mezcla a la que previamente le habremos echado un poquitin de pimienta y otro de orégano; cuando esté casi listo se le añade el jamon york tambien cortado en tiras muy finas, y el maiz(1/4 de lata), se rehoga toda la mezcla y se apaga el fuego.
En una cacuela echamos los macarrones junto con toda la mezcla, cortamos el queso en daditos y se agrega tambien a la cacuela.No lo calentamos de momento, se deja en reserva.
En un plato batimos el huevo y cuando esté batido lo mezclamos con la nata líquida (medio bote de nata líquida) y una pizca de nuez moscada .Echamos la salsa a la cacuela removiendo.
Ahora sí que lo calentamos a fuego lento , para que se vaya fundiendo el queso, cuando veamos que el queso está fundido lo servimos y . a comer!
El plato está muy bueno si lo acompañamos con una ensalada de lechuga y unos panecillos de ajo ( que tambien los podemos hacer nosotros)
Si teneis alguna dudilla , podéis preguntarme.
Espero que os guste tanto como a mi!

En una sartén se echa el bacon en daditos, y la cebolla cortada en tiras muy finas, se sofrie la mezcla a la que previamente le habremos echado un poquitin de pimienta y otro de orégano; cuando esté casi listo se le añade el jamon york tambien cortado en tiras muy finas, y el maiz(1/4 de lata), se rehoga toda la mezcla y se apaga el fuego.
En una cacuela echamos los macarrones junto con toda la mezcla, cortamos el queso en daditos y se agrega tambien a la cacuela.No lo calentamos de momento, se deja en reserva.
En un plato batimos el huevo y cuando esté batido lo mezclamos con la nata líquida (medio bote de nata líquida) y una pizca de nuez moscada .Echamos la salsa a la cacuela removiendo.
Ahora sí que lo calentamos a fuego lento , para que se vaya fundiendo el queso, cuando veamos que el queso está fundido lo servimos y . a comer!
El plato está muy bueno si lo acompañamos con una ensalada de lechuga y unos panecillos de ajo ( que tambien los podemos hacer nosotros)
Si teneis alguna dudilla , podéis preguntarme.
Espero que os guste tanto como a mi!
Foto del plato terminado:

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