Los huevos de teresa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 7 cucharadas tomate frito
- 1 lata pequeña atún
- mayonesa
Preparación de la receta
Coceremos los huevos en abundante agua durante 10 minutos. Una vez cocidos los huevos, los refrescaremos y los pelaremos, los reservamos.
En un plato mezclaremos el atún, desmigado, con la salsa de tomate (si es casera mejor que mejor). Partiremos los huevos longitudinalmete y les sacaremos las yemas, las cuales las pondremos en un plato y aplastaremos con un tenedor para desmigarlas. Con ayuda de una cucharilla llenaremos las claras de los huevos cocidos con la mezcla de atún y tomate y los pondremos boca abajo en el plato de presentación. Repetiremos esta operación con todas las claras.
Una vez puestas en el plato (si nos sobra rellenos de atún con tomate lo pondremos alrededor de las claras) pondremos sobre cada clara un poquito de mayonesa (como media cucharadita) y espolvorearemos las yemas desmigadas.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!