Longanizas al vino blanco
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 375 gr de longanizas (yo usé de pollo)
- 1 cebolla
- 200 ml de vino blanco
- orégano
- aceite
- sal
Preparación de la receta
-Empezaremos picando la cebolla.
-Pondremos una cacerola en el fuego y pondremos un buen chorro de aceite que cubra totalmente el fondo. Añadiremos la cebolla y un poco de sal y dejaremos que se cocine hasta que la cebolla esté bien hecha.
-Cortaremos las longanizas en trozos pequeños.
-Pondremos la longaniza junto con la cebolla pochada y dejaremos que se cocine unos minutos hasta que estén blanquitas.
-En este momento añadiremos el vino blanco y dejaremos que hierva hasta que la salsa reduzca hasta la mitad.
-Cuando el vino haya reducido añadiremos el orégano, la cantidad va al gusto. Dejaremos que reduzca un poco más y que coja el sabor del orégano.
-Listo!
Foto del plato terminado:
Trucos
Mi consejo es que tengáis pan a mano porque una ve probéis la salsita no vais a poder parar.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!