El Pozo

Longanizas al vino blanco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 375 gr de longanizas (yo usé de pollo)
  • 1 cebolla
  • 200 ml de vino blanco
  • orégano
  • aceite
  • sal

Preparación de la receta


-Empezaremos picando la cebolla.


-Pondremos una cacerola en el fuego y pondremos un buen chorro de aceite que cubra totalmente el fondo. Añadiremos la cebolla y un poco de sal y dejaremos que se cocine hasta que la cebolla esté bien hecha.


-Cortaremos las longanizas en trozos pequeños.


-Pondremos la longaniza junto con la cebolla pochada y dejaremos que se cocine unos minutos hasta que estén blanquitas.


-En este momento añadiremos el vino blanco y dejaremos que hierva hasta que la salsa reduzca hasta la mitad.


-Cuando el vino haya reducido añadiremos el orégano, la cantidad va al gusto. Dejaremos que reduzca un poco más y que coja el sabor del orégano.


-Listo!


Foto del plato terminado:

Trucos

Mi consejo es que tengáis pan a mano porque una ve probéis la salsita no vais a poder parar.
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