Longanizas al vino blanco

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 375 gr de longanizas (yo usé de pollo)
- 1 cebolla
- 200 ml de vino blanco
- orégano
- aceite
- sal
Preparación de la receta
-Empezaremos picando la cebolla.

-Pondremos una cacerola en el fuego y pondremos un buen chorro de aceite que cubra totalmente el fondo. Añadiremos la cebolla y un poco de sal y dejaremos que se cocine hasta que la cebolla esté bien hecha.

-Cortaremos las longanizas en trozos pequeños.

-Pondremos la longaniza junto con la cebolla pochada y dejaremos que se cocine unos minutos hasta que estén blanquitas.

-En este momento añadiremos el vino blanco y dejaremos que hierva hasta que la salsa reduzca hasta la mitad.

-Cuando el vino haya reducido añadiremos el orégano, la cantidad va al gusto. Dejaremos que reduzca un poco más y que coja el sabor del orégano.

-Listo!
Foto del plato terminado:

Trucos
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