Longanizas al vino blanco
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
375 gr de longanizas (yo usé de pollo)
1 cebolla
200 ml de vino blanco
orégano
aceite
sal
- Receta paso a paso
- -Empezaremos picando la cebolla.
-Pondremos una cacerola en el fuego y pondremos un buen chorro de aceite que cubra totalmente el fondo. Añadiremos la cebolla y un poco de sal y dejaremos que se cocine hasta que la cebolla esté bien hecha.
-Cortaremos las longanizas en trozos pequeños.
-Pondremos la longaniza junto con la cebolla pochada y dejaremos que se cocine unos minutos hasta que estén blanquitas.
-En este momento añadiremos el vino blanco y dejaremos que hierva hasta que la salsa reduzca hasta la mitad.
-Cuando el vino haya reducido añadiremos el orégano, la cantidad va al gusto. Dejaremos que reduzca un poco más y que coja el sabor del orégano.
-Listo!