Lomos en salsa de nueces
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 de lomos
- Nueces picadas
- Sal
- Aceite
- 1 pastilla de cardo de carne
- Agua
- Miel
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Lomos en salsa de nueces:
Asamos los lomos un con un chorreón de aceite y un poco de sal hasta que coja colorcito.
Agregamos las nueces peladas y picadas, y una cucharada de miel, removemos bien, y agregamos la pastilla de caldo de carne y un chorreon de agua.
Dejamos que se evapore el agua, y listo. Se puede acompañar con unas patatas fritas. A mi me encanta este plato, el gusto que da la pastilla de caldo de carne es exquisito.
Agregamos las nueces peladas y picadas, y una cucharada de miel, removemos bien, y agregamos la pastilla de caldo de carne y un chorreon de agua.
Dejamos que se evapore el agua, y listo. Se puede acompañar con unas patatas fritas. A mi me encanta este plato, el gusto que da la pastilla de caldo de carne es exquisito.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!