Lomo de cerdo mechado al romero

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lomo de cerdo 1,5 k
  • 2 cebollas grandes
  • 1/2 cabeza de ajos
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • 8 clavos de olor
  • 1 rama de romero fresco
  • sal
  • pimienta
  • 1 hoja de laurel
  • una pizca de tomillo

Preparación de la receta


primero cortamos las cebollas y las ponemos en la olla con el aceite unos dientes de ajos y el laurel, mientras las cebollas y los ajos están sofriéndose preparamos el lomo,le pediremos al carnicero que nos introduzca el lomo en una red, mechamos el lomo introduciendo un diente de ajo y un clavo en algunas incisiones que haremos con un cuchillo o con un instrumento adecuado, esperaremos a que la cebolla este bastante dorada para introducir la carne añadiremos el resto de los ingredientes y añadimos agua hasta que cubra la mitad de la carne, dejamos guisar unos 40 minutos en olla exprés en una normal unas 1,45 minutos, cuando este tierna sacar y triturar la salsa dejar evaporar hasta que este espesa , cortar en rodaja el lomo y regar con la salsa, deliciosa


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