Lomo de cerdo a la doble malta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 Lomo de cerdo
  • 500 Cebolla
  • 1 Lata de cerveza doble malta
  • 1cda Mostaza de Dijon
  • a gusto Pimienta en grano
  • a gusto sal del himalaya
  • 3 Ajo
  • a gusto Aceite de oliva
  • 100g Panceta

Preparación de la receta


Hacerle cortes al lomo y embadurnarlo con la mostaza y la pimienta de jamaica molida en el mortero


Calentar aceite de oliva en una sarten y sellar el lomo por todos lados. Solo para generar una costra, que no se cocine.


Separar la carne y poner a saltar la panceta, separar


poner a rehogar la cebolla (se puede agregar morron)


Si la sarten es alta se puede dejar en la misma y si no pasar a una olla mas alta todo, cebolla, panceta, carne, ajos y tiarle la lata de cerveza.


Esperar que redusca y este cocida la carne. Aprox 45 minutos.


Foto del plato terminado:

Trucos

La cerevza debe ser fuerte, con caracter. Se puede usar la conocida "doble malta" o cualquier otra cerveza fuerte, preferentemente rubia que consigan.
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