Lomo de cerdo a la doble malta

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 Lomo de cerdo
- 500 Cebolla
- 1 Lata de cerveza doble malta
- 1cda Mostaza de Dijon
- a gusto Pimienta en grano
- a gusto sal del himalaya
- 3 Ajo
- a gusto Aceite de oliva
- 100g Panceta
Preparación de la receta
Hacerle cortes al lomo y embadurnarlo con la mostaza y la pimienta de jamaica molida en el mortero
Calentar aceite de oliva en una sarten y sellar el lomo por todos lados. Solo para generar una costra, que no se cocine.
Separar la carne y poner a saltar la panceta, separar
poner a rehogar la cebolla (se puede agregar morron)
Si la sarten es alta se puede dejar en la misma y si no pasar a una olla mas alta todo, cebolla, panceta, carne, ajos y tiarle la lata de cerveza.
Esperar que redusca y este cocida la carne. Aprox 45 minutos.
Foto del plato terminado:

Trucos
La cerevza debe ser fuerte, con caracter. Se puede usar la conocida "doble malta" o cualquier otra cerveza fuerte, preferentemente rubia que consigan.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!