Lomo de cerdo a la doble malta
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Plato único
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
500 Lomo de cerdo
500 Cebolla
1 Lata de cerveza doble malta
1cda Mostaza de Dijon
a gusto Pimienta en grano
a gusto sal del himalaya
3 Ajo
a gusto Aceite de oliva
100g Panceta
- Receta paso a paso
- Hacerle cortes al lomo y embadurnarlo con la mostaza y la pimienta de jamaica molida en el mortero
Calentar aceite de oliva en una sarten y sellar el lomo por todos lados. Solo para generar una costra, que no se cocine.
Separar la carne y poner a saltar la panceta, separar
poner a rehogar la cebolla (se puede agregar morron)
Si la sarten es alta se puede dejar en la misma y si no pasar a una olla mas alta todo, cebolla, panceta, carne, ajos y tiarle la lata de cerveza.
Esperar que redusca y este cocida la carne. Aprox 45 minutos.