Lomo de cerdo a la doble malta Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Plato único
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 Lomo de cerdo
500 Cebolla
1 Lata de cerveza doble malta
1cda Mostaza de Dijon
a gusto Pimienta en grano
a gusto sal del himalaya
3 Ajo
a gusto Aceite de oliva
100g Panceta
  1. Receta paso a paso
  2. Hacerle cortes al lomo y embadurnarlo con la mostaza y la pimienta de jamaica molida en el mortero

    Calentar aceite de oliva en una sarten y sellar el lomo por todos lados. Solo para generar una costra, que no se cocine.

    Separar la carne y poner a saltar la panceta, separar

    poner a rehogar la cebolla (se puede agregar morron)

    Si la sarten es alta se puede dejar en la misma y si no pasar a una olla mas alta todo, cebolla, panceta, carne, ajos y tiarle la lata de cerveza.

    Esperar que redusca y este cocida la carne. Aprox 45 minutos.